Копит и вбирает в себя талый снег, которого нет?
Зеленая уснула под снегом!
Трава зеленая спит давно,
А я скучаю по шмелю!
Кислица мелкая спрятанная,
А летом грелась на камнях!
Кошачья лапка повсюду...
Листья скромны - толкают фиолетовые цветы,-( наверх)!
Линея северная пробежится по линии, как заявила...
Розовый колокольчик так мал!
Вейник лесной, а с тобой точно не скучно!
Пригласишь - что будем собирать?
Плаун редкий, где ты?
А помнишь, в воде стоял?
Булавочкой тебя величают....
Желтенький, бордовенький, а дома коричневым стал!
Да, в вазу поставила!
Склонил свою красоту!
А помнишь мы вместе по лужам...
Так у меня резиновые сапоги...
Сосны порезанные поверху,
А ели отчего-то малы!
Редки там березы белые!
.......Снежные друзья, а вы - хороши!
Шмель кислицу найдет?
Будут порхать, а я слушать?
Утоптанная дорожка заманит и уведет?
Там на горе живёт солнце!
Там белые мох, как надутые губки у женщин!
Вереск расцветёт для нас!
Очиток, где ты, желтый?
Он запасливый! Копит и вбирает в себя талый снег, которого нет?
Свидетельство о публикации №123042102281