Мои девчачьи стихи

Ты спишь спокойно этой ночью,
А я себе зачем-то лгу,
Что ты придёшь,ведь знаешь точно,
Что я тебя сегодня жду.
На миг хотя бы, чтоб промолвить -
День без меня - как много лет,
Но о делах ты будешь помнить,
И времени для мига нет.
Наверно, ты не понимаешь,
Что гаснет сердце, не любя...
И не придешь, хотя ты знаешь,
Что я сегодня жду тебя.

посвящалось               
невесть кому в махровом году)))


Рецензии