Куда ты от себя бежишь

Куда ты от себя бежишь?
Твой алкоголь и порно не поможет.
Ты вырвать из себя не сможешь жизнь,
Ты умираешь медленно и сложно.
Характер? Эго?
Блаж и понт, ребячество и разгильдяйство,
А мы могли чудить вдвоём,
Быть веселы, мудры и счастливы.
Мне  сердце вырвать не впервой,
Да ты не первый  разбиваешь.
Воскреснув злу наперекор, я слышу стук..
Опять взлеташь.


Рецензии