Научусь рисовать радость...

Научусь рисовать радость.
Облеку её в цвет счастья.
Ощутим на губах сладость,
В одночасье уйдут ненастья.
Радость крепостью 2 промилле,
И причина своя найдётся...
Договоры как прежде в силе...
Каждый Богом своим клянётся.
И на всех лишь одно солнце,
Что согреет бренную душу.
Но увидим миллион эмоций
На одну для всех лютую стужу.
В нежность я обмакну кистью,
Пусть добавится цвет надежды.
 Как один все не можем мыслить
И носить в один тон одежды.
Я за красочный тон жизни!
За луга, где нескучный зелёный!
За густую тайгу и дубравы,
За пейзажи с песком опаленным!
Как красиво, когда много красок!
Как приятно смотреть глазу.
И, желательно, чтоб без масок...
Радость чтобы увидеть сразу!


Рецензии