Красотой повсюду брызжет
Тает зимнее богатство,
Зазвенев капелью с крыши.
Вновь весеннее убранство
Красотой повсюду брызжет.
Небо занавески-шторы
Сдёрнуло с высоких окон,
Бирюзову ширь-просторы
Приласкало солнца оком.
Посветлели наши лица,
Краше стали, веселее.
Хоровод весна-девица
Завела под птичьи трели
А с капелью души наши
В этом звонком благолепии
От зимы уже уставши,
Вновь в своём великолепии.
Свидетельство о публикации №123042102205