Только прислушайся...

Напев, что льется из Души,
Ничто не может задушить, -

Хрустальный звонкий голосок
Прорвется сквозь гранит, песок...

Он поспешит с тобой след в след,
Чтоб отвести от сотен бед,
Чтоб нашептать слова любви,
Чтоб раз за разом удивить,
Чтобы открыть на Мир глаза,
Заставив верить в чудеса,
Чтоб осветить нелегкий Путь,
Не дав с него во тьму свернуть,

Чтоб в глубине найти покой
И счастье Быть самим самой.


20 апреля 2023 года


Рецензии