Озорные Рассмешизмы - 21
- Да, крошка, ролевые игры - это классно,
Я - Волком буду, ведь он царь зверей!
- Ой, Красной Шапочкой я тоже быть согласна!
- Тогда пеки мне пирожки скорей!
***
Рояль иль арфа, чей прекрасней вид,
Звучит что более сердечно?
Нет, слово "флейта" выбрать норовит
Бригада грузчиков, конечно.
***
- Моя супруга села на диету!
- Мой ей поклон, ах как же это мило;
И что, жена изящнее при этом?
- Она диету просто раздавила!
***
- Ты у меня, ну такое сокровище -
Хочется в крепкий сундук запихать,
Вывезти срочно на остров тропический,
И там под пальмой в песок закопать.
***
- Да, не в деньгах счастье, -
Хмыкнул крокодил,
И кассира вместе
С сумкой проглотил!
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123042100217
Рояль иль арфа, чей прекрасней вид,
Звучит что более сердечно?
Нет, слово "флейта" выбрать норовит
Бригада грузчиков, конечно.
ххх
Вестр
Прибыло задание инструмент втащить
Вызвал с фирмы грузчиков чтобы облегчить...
Выбрал посложнее инструмент себе
Им - рояль и арфу...ну, и флейту - мне !
Элиазар Скляр 11 22.04.2023 23:42 Заявить о нарушении