Любимой

что сказать тебе красавица моя
твои инсинуации неправомерны
поверь всем сердцем я люблю тебя
и те слова о равнодушии неверны

не пишу тебе я каждый день стихи
но в мыслях у меня ты ежечасно
ты просто ищешь негативные штрихи
боясь поверить что у нас все классно

счастлив я что вместе мы сейчас
и не пришла подружка на свидание
та связь что между нами родилась
дала нам в жизни общее дыхание

ну все, закончилось стихотворение
а дальше просто проза началась 
скажу еще раз, как бы в дополнение
я рад что в жизнь мою ты ворвалась


Рецензии