На стих, Весна, как женщина прекрасна
Валюнчик, наконец нашла
Где не была моя нога
Рука и мои глазки
Весне виват, то ясно
А я и так всё по утру
Стараюсь петь
Туруруру
Чтоб было мне понятно
Что день, это приятно
Улыбаюсь тебе, мой летучий позитивчик
Сегодня самый магнитный день
Пришлось взять ибупрофен
И он тут заработал
И мой ответ, он вот он.
Свидетельство о публикации №123042100216