Ладонь к ладони, сердце к сердцу!

Ладонь к ладони, сердце к сердцу,
Душа к душе! Таким движением
Волшебным мы проецируем
Сегодняшнюю жизнь.

От наших мыслей, дел, поступков
Многое зависит, а главное зависит
Состояние нашей души.

Живите люди в мире, дружбе!
Ведь жизнь имеет особенное свойство
И улетучивается словно дым.


Рецензии