Великие исторические слова рыцаря революции

"ВЧК ГОРДИТСЯ СВОИМИ ГЕРОЯМИ И МУЧЕНИКАМИ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ ЗА ГЕРОИЧЕСКИЕ И ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ИДЕАЛЫ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО СОЦИАЛИЗМА!!!"ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ ДЗЕРЖИНСКИЙ!!!


Рецензии