За охранника в Питере.. ,- ноль...

   Охранник не пускал
  террористку с бомбой..

Но "Влад Татарский",- Максим Фомин,-
   сам ту глупь-террористку,-
   однорАзовую бомбИстку,-
   поближе к себе усадил,
издалекА к ней ню-возбудИвшись...

Даже она сама произнесла вслух
      словА о бомбе..!!
Даже и рУки выставляла в защиту
  от взрыва возмОжного !!!!

Из-за Фомина-Татарского
 в правде получается
погибли и ранены люди...

 И до-сих-пор ни гу-гу
о имени того охранника,
проявившего своим дУхом
  свою заЩИТную дугу !!

 Моё личное мнение в обличение
      Фомина Максима,-
  в нарушение сОбственной
      охранной основы
и перебив своим глупым словом
"какого-то" ТРЕБОВАТЬельного охранника,
честно выполнявшего свою работу !!
 
  И !!!!!,- даже ни слОва
 от журналЮг и журналЮшек
      об охраннике том,
кой пресекал покушение и убийство,
чётко вЫполнил свою рабОту, но...

Журналисты и Рос-телевидение
  НОЛЬ-внимания к нему
    и ноль-УВАЖЕНИЯ !!

И при всём уважении к "Владу" -
    Максиму Фомину,
как к боевому товарищу и брАту
в битве против Хунтаины блАДской,
но он в первую очередь виноват,-
  самолично унизив охранника,
обеспЕчившего всем безопасность !!

Правда ГОРЬКАЯ, но она Правда !!!!
И кто знает ФИО того охранника,-
   то в пример и к награде !!!!
      \\ххххххххххххх//
*Донбасс - ГОРЛовка - НовоРОСсия*
         П\с-1:
 В терракте в Питере увидел другое...
http://stihi.ru/2023/04/09/6887


Рецензии
Да непонятно, ведь в такое время надо быть начеку. принять подарок и она отсела подальше, уже подозрительно, о чём люди думают, вроде неглупые.

Богомолова Евгения   22.04.2023 00:01     Заявить о нарушении