Сити класс 6 апреля 2023 - Степан Демура
Синдром Даннинга-Крюгера — когнитивное искажение; склонность людей, имеющих очень низкий уровень компетенции в определённой области, значительно переоценивать свои возможности, что приводит к невежеству, чреватому безосновательной самоуверенностью.
Сказки канашенковского леса, или как демура перечитал Z военкоров. Ждев вторую часть пьессы лебидиная песня ВСУ когда в ходе очередного трупонаступа будет очередное непростое решение с последующей мобилизацией.
Видео здесь https://demura.tv/Сити-класс-6-апреля-2023-Степан-Демура
Демура, по моему ты фуфло толкаешь. Где разволновка по битку? Вода водяная. Говорил что в низ пойдет а он вырос и мб до 46 дойдет. Где сценарии возможные?
Свидетельство о публикации №123042102127