Апрель

Календарь кричит – АПРЕЛЬ!!!
Хочется тепла и солнца,
Пятый день гостит метель,
Под ногами кошкой вьётся.

 Уходи, – скажу без зла, -
Можно целоваться долго,
Жажду солнца и тепла,
Весна «курит» у порога.

 На разлуку не серчай,
Будут встречи – знаем оба!
И не первый выпит чай!
И не возьму я в дар сугроба!

 Не рви мне сердце – поспеши!
Да! Люблю весну я - грешен,
Как доедешь напиши!
Ступай… найдётся твой подснежник.


Рецензии