Трамвай желаний

Кондуктор в трамвае желаний,
Возьми мой пробитый билет.
Ведь на остановке прощаний
Любви затерялся след.
Трамвай не торопит время,
А пассажиры спешат.
Сегодня будет последней
Надежда на новый шанс.
В трамвае желаний, скомкав
Нелетный дождливый день,
Мечтает народ о чем-то,
Накинув на лица тень.
Желание загадаю
И выйду отсюда в дождь.
Никто о нем не узнает.
Один только ты поймёшь.


Рецензии