Исповедь Хапуги...

В мою Душу давно вселился Бес,
Он такой хитрый, но он балбес!
Не хочет думать, ему бы побыстрей,
От его деяний я получаю пи...лей!

Он дело сделает и быстро прочь убежит,
А мне за него отдуваться, гнев кипит!
Приходится извиняться, кивать головой,
Всё отдавать хозяину, поэтому я живой...

А Бес так раздухарился, остановить его
            нельзя,
С каждым делом горит под моими ногами
            земля...
Когда - нибудь она раскроется и я в Ад
            попаду,
Но даже там усмирить Беса не получится,
            я не смогу!

Демон сразу вызовет меня на ковёр,
Скажет, что ему не нужен мой Террор!
Потребует не обманывать его любимых
             чертей,
А то за самоуправство получу я огромных
             пи...лей!!!

Так, что Друзья, не стоит гадости творить,
Если есть проблемы - старайтесь стороной
             их обходить!
Не стоит творить такое, чтобы даже Демон
             кричал,
Не получается? Жаль... Тогда Вам придётся
             уйти в Астрал...


Рецензии