Моя весна

Вновь волшебство весны пленяет душу.
Мохнатый шмель над первыми цветами.
Напор весны всё зимнее разрушил,
Жизнь вечная кипит под небесами.
Порхают бабочки, кружится мошкара
И птиц волнующее пенье,
И изумрудной, нежной зелени игра,
И чувство радости весеннее.
Так каждый год жизнь буйствует в природе,
А чувства всякий раз становятся острей.
Есть свой резон в таком круговороте
И жить от этого всё хочется сильней.
                20.04.2023 г.


Рецензии