Жизни бич

Ах, голова, голова,
Золотые слова,
У него все права,
Руки вверх,
Ноги вниз,
Шире плеч,
Жизни бич...

Берем мы
Кирпич,
Строим дом,
Бросаем клич.

Руки вверх,
Ноги врозь,
Уносится
Тут же в пляс...
В танце диско,
В такой прыти,
Ныне девиз,
Жизни сюрприз...

Губы шепчут
Для окраски фаз
Жемчужину пару
Ласковых фраз...

Язык болтается
Во рту туда-сюда...
Как волна у пристани
В порту...
Ибо треплет язык
Без умолку чик-чирик,
Тысяча фраз ко дню...
Пока за жабры
Его не возьмут...

А глаза мерцают,
Словно бусинки,
Золотые монетки,
Но в полёте во цвету
Нежные слезинки
В отражение любви,
Яркие цветы мечты,
Пылающей огоньки...
Тают яркие потемки,
Где отражаемся мы,
Я и ты...

А уши слышат чехарду,
Чудо звуки дня на ходу,
Словно рыбку ловят в пруду...
Даже может быть в бреду
Слова счастья на ходу
Найдут в нем пути...

В ноздрях носа волна
Колышется тьма,
Свежим воздухом
Пыжится в нем волна...

Далее в речи
Через шею
Расширяться
В мощи плечи...
Добытчики вещей.

Ибо тянуться
Суставы рук
Предплечий,
Где кисти рук
Издают звук...

Ибо держат
В руках лук...
Во страсти
Зажима рук...

Пылкою стрелою
Летит сам собою
В жизни друг,
Спасательный круг...

А далее в талии
Красуются черты
Женской иль мужской
Красоты волны земной...
О котором расскажешь
Уже только ты...


Рецензии