О мужчинах...

Мужчина - это облик Божий...
Он - созидатель, он- хранитель и заступник...
Как сложно быть мужчиной в современном мире!
Но не сдаваться, будь сильнее и добрее...никаких уступок!!!
Не предаваться похоти, разврату и гонке бесконечной за деньгами...
И в самые тяжелые минуты просите помощи у Господа обыкновенными словами,
Но чтобы шли они от сердца и души...
Господь услышит и поможет,
Вот только ты не требуй все и сразу
Не стоит торопиться, не спеши!..
Во всех делах прислушивайся к сердцу и зову совести внутри...
Благодари за все, что ты имеешь...
И не оплакивай невзгоды, не греши...
И помни, муж, - ты облик и подобье Божье...
Расти хорошими и добрыми делами не только лишь в кругу семьи...
Будь милостив к другим, не возносив в высоком самомненьи...
Иначе все возможно потерять, пойми...
Непросто быть мужчиной в современном мире!
Так много ложных ценностей вокруг!..
Будь добр  к другим и строг к себе...
Тогда преодолеешь всех ошибок и пороков круг!.


Рецензии