Пудель и пристав. На Д. Хармса
торчит из бока кулаком
Даниил Хармс
______________________
Пристала к пуделю рука
он стал на Пушкина похож
рукой играет в дурака
а больше ни на что не гож
одна старуха раза три
разбилась выпав из окна
и стал приставленный к ней пристав
похож на сына Пушкина
тут к попу гармонь пристала
а к козе пристал баян
Пушкин с сыном причитали
ай да херувимская!
Свидетельство о публикации №123042102009