девиз

ДЕВИЗ
==============
Дарить любимым,...женщинам,-
-"игрушки-безделушки",
Драгоценности,
Конфеты и цветы,...
...
Слова красивые,-
-шептать ночами,...
...
И безумные, поступки совершать,
"Под наркотою",...линий,-
-женских форм,
Под впечатленьем,-
-красоты,...
...
Под опьяняющие взгляды,-
-в обрамлении ресниц,
В "сопровождении",
-улыбок,
...
Касаний,-
-как бы "невзначай",
И вздохов трепетных,...
...
"Потуги эти", всё,-
-во имя "гендерного", в человечестве,
Различия полов,...
...
Так пошло,-
-в книжках,
В психологии и в медицене,
В прочей,..."лабуде",
Об этом говорится,...
...
А "продвинутые в чувствах"
Назовут это,-
-любовь,...
...
И будут говорить, о "приземлённом",
Так красиво,-
-что позабудутся,
"Вещания" иные,...
...
И "каждая",-
-кто юбку носит,
Железы молочные имеет,
 И "капризная",-
-раз в "двадцать восемь",...дней,...
...
Себя вдруг,-
-настоящею богиней "возомнит",
Что в общем то,-
-"недалеко от правды",
В понимании мужчин,...
...
И станут они,-
-книги жечь,..."о том",
И презирать,-
-психологов,...
...
А самых, "в убеждениях",...как,-
-"понимаемо",..."нахальных",
Просто бить,...
...
А иногда и убивать,...
...
Но не физически,
Опять же всё,-
-словами,...
...
Призрачной "фонетикой",...
...
Смешками, анекдотами,-
-и матом,
Вот дела!...
...
И сколько ж горя,
Слёз, несчастий,
Судеб сломанных,
Различие в гормонах,...принесло,...
...
Когда всё так,-
-неодинаково,...
...
И в облике,
В одёжке, и,-
-в менталитете,...
...
В целях и стремлениях,...
...
Однако же, "подлунный мир",
"Един",-
-в желании "соединится",
...
Стать,-
-"гармонией одной",
И бриллиантом,...
...
Чтобы,-
-счастье обрести,...
В коротком,-
-"как пощёчина"
И хлёстком,-
-"выражении-девизе",...
...
-Стань человеком,-
-злость забудь"!
И разницы, и глупостей,
Что "гендерностью",-
-обусловлены,...
...
Не замечай!
...
А просто,-
-полюби!...
================


Рецензии