Под солнечным светом

Солнцем вскормленные листья
Дайте в объятьях вас стиснуть.

Можешь ко мне опустится,
Синяя занавесь света?

Будь же ты снова воспета
Свежим как листья поэтом.

Листья - весны неизбежность,
Словно в поэзии нежность.

Слово на солнце согрелось
И распустилось куплетом.

Вновь наступающим летом
Строки под солнечным светом.

Апрель 2023


Рецензии