Я слезой своей рыдаю

                Караул Путин кричит
                Гаагский суд дела вершит
                Суд Смоленский ему вторит
                И с Шашковым громко вздорит

                Всё война земля и власть
                Как наркотик часто в сласть
                Шашков землю захватил
                Как наркотик полюбил

                Вывез сто кубов иль двести
                Подарю жене невесте
                Бросил технику он в бой
                Вот жена букет то мой

                Я убытки лишь считаю
                И слезой своей рыдаю
                Он на технике верхом
                У меня лишь старый дом

                Смёл участок сатана
                Где ты прежняя страна
                Власть пожизненно давала
                Видно Путину всё мало

                Смоленск


Рецензии