Апрельский дождичек напомнил

Мне не испортил настроение
Холодный дождичек весенний.
Весны я вижу пробуждение
В цветах, листве и птичьем пенье…

Да, было время благодатное.
Снег, дождь, ноябрь, поход трёхдневный,
Мы шли монахами горбатыми,
Пугая жителей деревни.


Рецензии