Подготовка к рыбалке!

Удочки свои проверил
Пыль с них удалил,
Потихоньку собираю
На рыбалку вонмобиль.
В понедельник я с собачкой
Еду к ветеринарному врачу,
Пусть прививки он посмотрит
Те, что надо в Данию.
Чтобы был он не заразный
Нас с женою охранял,
По ночам, чтоб мы крепко спали
А он чутко чтоб дремал.
Собачий паспорт весь исписан
И печатей уж не счесть,
Он поездил по Европе
Для него место всегда есть.
Знает скоро мы поедем
Все колёса обмочил,
Вроде он их так проверил
Поездку значит заслужил.


Рецензии