Я прошёл до головокруженья...

Я прошёл до головокруженья сквозь запах твой. И теперь
звуки осени от меня размышляют на все четыре
стороны света по дебри сплошных потерь,
в чьих лучах разочарований твои черты не
обошло стороной ни одно существо ещё, что на предмет:
— А не выпить ли нам с вами кофе? — шарахается от: — Накось,
парень, выкуси! — уподобляясь несущему сущий бред
проходимцу, к рукам прибравшему мой диагноз.


Рецензии