Короли и королевы - цветы - не горькие?
Высотой только озадачивают!
Метет метелька... не туда!
Волны рисует позёмка.
Закутавшись в платок бредет Мариам -
До храма - она "цветочница"!
Часто тащит кое-как кули,
А в них наслаждаются не лотосы - белые лилии, а потом, и другие цветы!
А перевести бы, имечко!
Редкое! Придумал грек.
"Горькая" и точно, она одинокая....
Нет говорит,- под Богом, с Богом хожу!
С верой годами в одиночестве? "Нет"!
Кто-то скажет,- пошла "госпожа"!
Да! Она, такая!
Храм приберет - весь в цветах - красота,- похвалю я же.
"Тубероза" при храме!
Агавовая... - значение - раскрылась вся!
Индия. Много клубней, и цветы вылезут!
"Королева ночи"... и правда Мариам, ты такая! При ночи!
Короли и королевы - цветы!
Ароматы по храму.....
Невесты, женихи!
Она сохранит для вас запахи - Мариам украсила - уже утро! Смелее заходите!
................................... экспромт..............
Свидетельство о публикации №123042101915