Тригонометрия

Тригонометрия.-
Прекрасная НАУКА.
Особенно люблю я Радиан.

Он - гнал людей
Сквозь Океан.
И Пропадала тогда
скука.
А Скука -хуже,
Чем Болезнь.

Антикакой-то не поможет.
Лишь пот и труд
Тебя тревожит.
И с Радианом
дружен
Будь!

Где Он живет???
Держи стакан!!!

Тригонометрия.-
Прекрасная НАУКА.
Особенно люблю я Радиан.


Рецензии