Спят ромашки

Не чувствую тебя на расстоянии –

Разорвана связующая нить.

И если неизбежно расставание,

Тебя не стану ни за что винить.

И спят ромашки на земле заснеженной,

Что так и не увидят вместе нас.

«Прости, моя хорошая и нежная» -

Ты обещал сказать мне как-то раз.

И видеться с тобою станем реже мы.

А что ромашки? – Глупые цветы.

«Прости, моя хорошая и нежная» -

Ты скажешь мне, когда разлюбишь ты.



1999 год


Рецензии