Надоело сидеть в интернете

Надоело сидеть в интернете,
Захотелось пойти подышать,
Стали взрослые словно, как дети,
От дисплеев их не оторвать.

Ежечасно их тянет магнитом
Нехотя в социальную сеть,
Допоздна пропадают они там,
Забывая порою поесть.

Что-то пишут, слагают, ругают,
С кем-то спорят, кого-то хотят,
Кто-то в игры бессменно играет,
Кто-то лёжа, но чаще сидят.

Затекает спина и всё тело,
Устают и слезятся глаза,
Но манит интернет то и дело,
От него оторваться нельзя.

Стал дороже по ценам он в тыщщу
И во столько кому-то стал мил,
Заменил он духовную пишу
И общение он заменил.

О письме позабыли в конверте,
Одинокими стали блуждать,
В закоулках, идя в интернете....
Надоело, пойду подышать.


Рецензии