Влияние ортопедической подушки на образ мыслей

Позитивное мышление очень важный аспект жизни . Мысли имеют свойство исполняться . но владеть ими  не просто . И вот нашлось простое решение- купила ортопедическую подушку и вижу добрые изменения ! Это легко понять , ведь работа мозга зависит от прямоты позвоночника , а его помогает поддерживать ночью ортопедическая подушка !Несмотря на то что и обычная подушка может быть удобной , но она не заменяет ортопедическую . Конечно это не все что надо, однако постепенно задача решается !  Слава Б-гу за все ! Ещё в последнее время  вижу добрые изменения от перехода на вегетарианскую диету , и надо делать следующий шаг - преодолеть привычку к перееданию .  А раньше перешла на бездрожжевую диету и слава Б-гу стали проходить проблемы многодесятилетней давности . Ем только  хлеб на закваске . Результаты видны с первого дня . Пусть подарок гитлера - дрожжи магазинные термофильные -не боящиеся печи и вызывающие много болезней - вернутся к своему изобретателю и его последователям . А нам вернется здоровье !   


Рецензии