Воротишься домой, - но ты уже не дома
На улице уже все больше незнакомых,
Соседку под столом не видел, скажем прямо,-
И вдруг она плывет уже солидной дамой...
И новые в местах, где раньше собирались,
А все твои друзья куда-то подевались,
Да и давно у них все в жизни по-другому,-
Сложилось без тебя... А ты уже не дома...
Свидетельство о публикации №123042100184