Отклик в моменте - каждое утро пространство...
Мы создаём пред собой.
Нас тяготит постоянство,
Оно же нам дарит покой.
В неком, локальном объеме,
Каждый движется личным путём.
Успевая, при этом, споткнуться,
Соседа, толкая плечом.
Чтоб, было светло и просторно,
Не надо рубиться мечом.
Окультуриться может пространство,
Лишь чистым, духовным лучом.
Свидетельство о публикации №123042101835