Новости оттель!

Трамп-парам-пам-пам
охарактеризовал
северо-корейского лидера…
как умного, хитрого и
безжалостного!
Но Дональд забыл добавить
ещё… и как самого…
толстого политика!

Вроде бы, уже Кому-Чего-Надо
и сбросил пару тонн килограммов
живого весу, а всё ещё…
в двери-то не пролазит!

P.S. А чё я такого сказала? Чё, его бояться?


Рецензии