Не говори!

Не дождалась я искренней любви, не долюбила,
В сердце, от твоих признаний, не зажглись огни.
Судьба, мне, чувственной любви, не подарила,
В надеждах и мечтах, одни иллюзии мои.

Мне о любви, красивые слова не говори,
Не береди своим признанием, мою душу.
Пусть страстные, но ложные слова твои,
Не приятно и не комфортно, мне их слушать.

Боль и грусть, в угол души, загонит злая сила,
Ложные признания о любви, слова твои.
В груди, сердце тревожно и трепетно заныло,
О наших встречах, воскреснут воспоминания мои.

Зрачки, в глазах, от боли и бессилия, потемнеют,
Пройду на цыпочках, по краюшку не сбывшейся мечты.
Любить наполовину, страдать и ненавидеть, не умею,
Мне, о любви, пожалуйста не говори, не лги.


Рецензии