Любовь - она как честный поединок
Погасшая свеча в лучах заката
Еще бросает свой пахучий дым.
Ты на кровати смотришь виновато
На тот отрезок наш, что был родным.
В той радости ушедшего покоя,
В слезе хрустальной отражалась жизнь.
И слой за слоем добрались до слоя,
Где воедино линии слились.
Наш путь один, весь соткан из тропинок.
Обрывистые… Есть и колея.
Любовь - она как честный поединок.
В том неподвластном море бытия.
Свидетельство о публикации №123042101792