Виктору в день рождения

Витя рос как все на свете , кушал очень хорошо,
В голове скрывался ветер, а за головой свежо,
Так года промчались шустро, дом, семья и вот теперь,
Стал готовить, как искусство, для друзей открыта дверь.

Витя друг, мы поздравляем с днём рожденья от души,
Все здоровия желаем, жизнь прожить ты не спеши,
Будь отцом примерным сыну, а жене дари любовь,
Пожеланий половина, ты не хмурь , Витюша бровь.

Пусть года тебя не старят, хоть они берут своё,
Бес в ребро пусть не ударит, не стреляет пусть ружьё,
Пожелаем благо в доме, мир царящий за окном,
Говорю как в райсполкоме, береги свой, Витя , дом.

Береги жену и сына, в наше время мир иной,
Потрудись, да из графина, всем налей за тост такой,
За тебя наш   парень  скромный, за тебя сегодня пьём,
Пьём за век тебе огромный, выпьем и ещё нальём.


Рецензии