Люди разные с рожденья
Разность эта хороша.
Расцветает поколенье
Там, где добрая душа.
Если ж люди где-то злые,
Несомненно, там беда.
Раздражают их любые
Взгляды, мысли, города.
Всё их в мире раздражает,
А себя, так не поймут.
Где не общество, а стая,
Собралась на пять минут,
То рассыплется мгновенно.
Мир там - джунгли, случай, миг.
Ничего там и не ценно,
Общий не найдут язык.
Им друг с другом не ужиться,
Всем вокруг они враги.
Злых я вычислю по лицам.
Вот такие пироги.
Свидетельство о публикации №123042101741