Кошке Василисе...

Прощайте милые, пришла пора проститься,
Меня на Радуге Кэтька с Нюсей ждут,
Вы не грустите, стану я вам сниться,
Как прежде в душах буду создавать уют.

Вы извините, что пришлось поторопиться,
Закройте побыстрей за мною дверь,
Вам не пришлось со мной, больной, возится,
Я снова ловкий, быстрый и здоровый зверь.

Пройдусь по Радуге, встречусь с Нюсей, Кэттей,
Там будем в прятки, может в мячики играть,
А заскучаем... То как прежде, нам поверьте,
Мы ляжем у порожка, будем просто ждать...

                *****

Для нас жива ты даже после смерти,
Нам, Василиса, кисонька поверь...

Кэтюша, Нюся, Вася - наши дети,
Мы не простись...
Лишь временно прикрыли дверь...


Рецензии