Нам выбор дан...
Все фильмы ужасов уже отсняты?!
Так вот откуда взялся Фантомас...
Так вот куда шагают те солдаты...
Сценарий создан каждому из нас.
Да, нет, ребята, выбор есть у всех!
Он дан в подарок, в первый день рожденья.
Вы - те, кто есть! Провал или успех -
Ваш каждодневный выбор, без сомнения.
Всегда, во всем есть выбор и у всех!
Ещё есть руководство, как нам жить.
В нём Десять заповедей, их читать устали?
Любовью Бога нужно дорожить!
Не убивать, не брать чужое... знали?!
Нам выбор дан: решайте, как вам жить.
Свидетельство о публикации №123042101735