Сродни открытию...
Сродни открытию второго,
или внутреннего, слуха,
дару ли интуитивного наития,
необходимо научиться
чуять времени шаги,
чтобы уметь уже опережать события.
***
Какие бы
ещё неведомые грани, горизонты бытия
ни распахнулись
перед нашими глазами, –
нужно признать:
при всей огромности своей,
всё же Вселенная есть, на поверку, нечто,
чем являемся мы сами.
Свидетельство о публикации №123042101675