New Restobar, Шлиссельбург

Сегодня в Шлиссельбурге,на берегу канала,
нас встретил неожиданный сюрприз
В июле солнце жарит,но спас нас от удара
прохладный ладожский свежайший бриз.

И надо бы покушать, но, в города впервые,
хороших мест не знали мы пока..
Но в Яндекс заглянули, маршрут определили
туда, где можно скушать шашлычка....

Итак, итог подводим:люля, шашлык- в порядке,
баранина нежна, как виноград.
Долму, шурпу пропустите вы вряд ли.
И персонал вам лично будет рад.

Спасибо вам большое за услажденье вкусв,
за проявленье вежливых манер.
Желаем вам сердечно  финансового куша,
и...   зелени побольше в интерьер !


Рецензии