Ресторан Парк

В ресторане " Парк", на верхнем этаже,
где стоят в два яруса столы,
мы с тобою кушали уже,
и еда достойна похвалы.

Здесь подача вежлива, быстра,
на тарелке выглядит красиво
всё, от оливье до осетра.
Креатив, ребята, это - сила.

На неделе, иль воскресным днём,
нагуляем зверский аппетит,
и сюда прийти не применём,
чтоб меню поглубже изучить.

Ужин классный, в этом спору нет.
Мы теперь заглянем к ним в обед.


Рецензии