39
Мы в рамки загнались, мы судьбы весны.
Топтали цветы на пластмассовых парках.
Сегодня ты скажешь, что сможешь смести
Всю кровь на просторных коричневых ранках.
Всё небо из глины слепили пески.
Все Боги подохли вчера под матрасом.
Но только не сможешь судьбу увести
От тонны весёлых страданий прекрасных.
Свидетельство о публикации №123042101617