Мангал-сити

Проголодались не по- детски,
и вам мерещатся  везде
уже колбасные обрезки?
Пора поужинать звезде!

Вы чувство голода несите,
не расплескайте по дороге,
в столицу мяса, Мангал Сити,
пока ещё несут вас ноги.

В тени деревьев деревенька
в укромном города краю
Тут надо ждать совсем маленько.
Меню уже я подаю.

Аджабсандал душистый нежно
на сковородке зашкварчит,
и разовъётся  неизбежно,
неимоверный аппетит

Вы даже можете заплакать,
в блаженстве,случаи не редки,
отведав здесь баранью мякоть,
оставмв слёзы на салфетке.

Тончайший аромат шах-плова,
и тут не деться никуда,
сюда всегда приводит снова,
через года и города.

Фужер вина, стакан компота,
зверюшки в сене копошатся.
И настроенье от чего- то
уже напоминает счастье.

Заглядывайте к ним почаще.
Ведь часто нам бывает нужен
для человеческого счастья
в компании ,счастливый ужин.


Рецензии