Армагеддон
Как будто что-то назревает:
ЛГБТ - Содом - кумир,
Им сатанисты подпевают,
И в церкви западной позор -
Венчают содомитов в храмах,
А православным на разор
Язычник режет истуканов.
И церковь сатаны открыли -
Что было невозможным - стало,
Алтарь младенцами покрыли -
Их в абортарии не мало.
А в школах запад что творит?
Учителя все извращенцы,
А кто про это говорит,
Слывет изгоем, отщепенцем.
Детей готовят с малых лет
К разврату эти "педагоги",
Внушают детям разный бред,
Чтобы растлить - найдут предлоги.
Проклятый змий и к нам ползет,
Вползает в уши неокрепших,
И толерантностью несет,
От сладости свобод ослепших.
Армагеддон идет сейчас -
Идет война меж светом - тьмой,
Дойдет пусть каждому из нас:
- Что с нами Бог, и Бог со мной!
Свидетельство о публикации №123042100016
Вползает в уши неокрепших,
И толерантностью несет,
От сладости свобод ослепших." - терпимость властей превращает страну в дом терпимости...
http://stihi.ru/2023/06/02/5076
Травин Андрей Анатольевич 03.06.2023 15:43 Заявить о нарушении