Цех 85

По трассе Сортавала пролетая,
проехать мимо ,веришь, не могу!
Скажу тебе я, супчик уплетая,
что дань ещё отдам и пирогу.

Второе есть для полного обеда,
десертов всевозможных очень много.
И как сюда на кофе я заеду,
потом короче кажется дорога.

Всё выпекают сами, это ж цех!
Девчёнки на раздаче-симпатичные!
Как видно, им сопутствует успех.
Отсюда- настроение отличное.

Онлайн позвольте руки вам пожать!
Вы людям создаёте настроение.
Ребята и девчата, так держать!
И ждите нас, приедем на печение .


Рецензии