Ждет меня звукоряд
Невзначай обрела.
Не топтала угодий,
За собой не вела.
Над сумятицей жизни
Воспарили стихи.
И в небесной Отчизне
Отпустили грехи.
Вновь святых восхождений
Совершаю обряд...
На таинственной сцене
Ждет меня звукоряд.
От магических клавиш
Веет к пальцам испуг.
Прикасаюсь, ласкаясь
С шевелением губ.
Свидетельство о публикации №123042101582