Господь всё сделал, чтобы люди в счастье жили...

Господь всё сделал, чтобы люди в счастье жили,
Создал прекрасный мир по Слову, чтоб любили,
Вникали в Слово Его - Библию Святую
И познавали в небесах Семью Родную!

Благочестивы, чтобы были и смиренны,
Послушны, кротки Всемогущему в ученье.
Бог крылья веры дарит, мудрость Своим детям
И путь указывает узкий в Божье Лето!

Да будем слушаться мы Господа Святого,
Доверим жизнь свою рукам Христа Живого,
Ему покаемся сердечно со слезами,
Чтоб Он простил нас, пребывал навечно с нами!

К Тебе, о, Господи, душа наша взывает,
Твои страданья на Голгофе вспоминает:
Лилась Невинного Иисуса Кровь на землю,
Спасти от ада чтоб всех грешников Вселенной.

Земная жизнь наша промчится очень быстро.
Мы гости здесь, нам к небесам надо стремиться -
К Престолу Божьему, Родительскому Дому,
С дерев пример брать - тянут к небу они крону...

Да славь, всё дышащее, Господа Иисуса!
Он на Кресте снял с наших плеч громаду груза
Грехов планеты, и за грешных умирая,
Простил по милости, открыв нам двери Рая!

О, люди, Господа Спасителя любите,
Ему доверьтесь всей душой, Ему служите!
Никто не любит нас, как Он душ Искупитель,
Зовет, стучит в наши сердца... услышь зов, житель!


  Лана Сапиенс

Любовью Вечною Любя,
Христос отдал за нас Себя.
Да припадут все ко Христу,
Сложив грехи свои к Кресту!


   Нина Долгань

Господа мы очень любим.
Наказ Его не позабудем!
Евангелие читаем,
В каждое слово душой вникаем!
Слава Богу за всё!


Ирина Морозова-Басова 

Будем Господу служить,
Его Словом дорожить!
Вечером помолимся
Сердце успокоится!










 


Рецензии
Раечка, светлая замечательная лирика!
Здорово написано, очень понравилось!
Будем Господу служить,
Его Словом дорожить!
Вечером помолимся
Сердце успокоится!
Рая, всего самого доброго!
Храни тебя и твоих близких Господь!
С теплотой Ирина.

Ирина Морозова-Басова   04.11.2024 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
Будь благословенна Господом!
С самыми добрыми пожеланиями и теплом,

Раиса Дорогая   06.11.2024 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.