Она была развратницей каких не мало

Она была развратницей, каких скажу.. не мало
И на трельяже у неё лежал резиновый (брелок.. .
Порой его.. рукою  приласкав.. Сначала..
И облизав.. так нежно брала.. И ласкала и сувала..
Куда другим.. не догаться.. Было.. невдомек..
Но что-то в этом.. действе было удрученно..
Чего-то не хватало ~ всё же ей..
Для полноты.. И счастья было мало..
Но наваждение.. Оно было всего сильней..
И каждый день по многу раз она терзала обречённо..
Резиной плоть.. В порыве.. Искренних страстей..
И кажется о настоящем ~ помышляя лишь мечтала..
Иллюзией заполнив ~ суетность не ласковую дней..
И одиноких вслед ~ холодных не согретых в жизнь ночей..

Девиз ~ Каждой одинокой бабе выдать по мужику..
С рабочим инструментом.. Без всяких там осечек..
Без брака.. В полномаштабном объёме.. Для счастья..

А для натур.. одухотворенных.. В довесок..
Выдать любви.. Что б уж все были ~ счастливы.


Рецензии